zekra.wahbi عضو مشرف
الهواية : اللون المفضل لديك : الشراب المفضل : الآكلة المفصلة : لاعبك المفضل في الفريق الوطني : أختر ناديك المفصل : المزاج : MMS : الــــدولــــــــة : عدد المساهمات : 454 نقاط : 1333 تاريخ التسجيل : 05/09/2010 العمر : 34 الموقع : www.zekraoui08.skyrock.com العمل/الترفيه : طالب جامعي
| موضوع: طريقة عمل الرمانية الفلسطينية الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 1:22 am | |
| المقادير: ٩ ثمرات رمان حامض ٢ ثمره باذنجان ١ كوب عدس حب ٣ م-ك طحين ١ م-ك ملح ١ م-ص كمون ثوم حسب الرغبة ١ كوب صغير زيت زيتون
الطريقة: طريقه عمل الرمانيه الفلسطينيه يتم غسل العدس بلماء ثم يصفي جيدا و ن ثم يتم تقشير الباذنجان و يقطع الي مكعباتصغيره ثم يسلق العدس والباذنجان سويا مع كمية من الماء حتي النضج لمده ١٥ دقيقه يتم خلط الرمان و خليط العدس في الخلاط الكهربائي يضاف عصيرالرمان و العدس الي الباذنجان المسلوق و يوضع القدر علي نار هادئه الحراره لمده ١٥ دقيقه مع اضافه الملح و الكمون حسب الرغبه و من ثم يقلي الثوم في قليل من زيت الزيتون حتي يشقر لونه ثم يضاف الثوم الي الخليط و تقدم الرمانيه الفلسطينيه الي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء
| |
|