تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقهكبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم لعملمقاديرالكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكاو مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبردنحطه عليه . :: :: :: :: الثاني:
المقادير... 3علب جبن فلاديفيا 3\4 كاسسكر 4بيضات 1\4كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع زبده 2كاسكاكاو حبات هيرشي يتخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا والزبدهوالقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكوت... كاس ونص بسكوت مطحون نص كاسسكربودره ربع كاس كاكا بودره نص اصبع زبده
الطريقه ... تخلطمقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمنحبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاوالمذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاوونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيداونضعه فوق البسكوت وبرفقنضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين منالخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليهل الين يستويونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2 كاكاو جلاكسي مع ملعةزبده ونعمله مثل الي في الصوره..
الطريقه.... نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكرونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن معالسكروالسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضععليه كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيرهمن الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقهوخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبدهوتزينين فيها الشيزكيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي يبرد وعليكمبالعافيه :: :: :: :