zekraouiomar مراقب عام
الهواية : اللون المفضل لديك : الشراب المفضل : الآكلة المفصلة : لاعبك المفضل في الفريق الوطني : أختر ناديك المفصل : المزاج : MMS : الــــدولــــــــة : عدد المساهمات : 984 نقاط : 4180 تاريخ التسجيل : 25/02/2010 العمر : 36 الموقع : http://zekraouiomar08.skyrock.com
| موضوع: بوراك بالجبن والبيض الأحد أغسطس 22, 2010 11:30 am | |
| السلام عليكم أخواتي كيفاش راكم إن شاء الله تكونو بخير أنا هذا أول موظوع ليا فالمنتدى إنشاء الله يعجبكم.
* بوراك بالجبن والبيض *
نحتاج : -5 بيضات مسلوقات - 200 غ جبن (يفظل جبن الميزان) -فلفل أسود -ملح * طريقة التحظير: نقشر البيض المسلوق ونبشرو( بنرابيه )+جبن-الفلفل الأسود وطبعا الملح . وأكيد كلنا نعرف كيفاش نلف البوراك وهذا يرجع لكل وحدة وإختيارها. من الأحسن متحطيهش فالفرن قليه لحتى الجبن يدوب مممممممممم وردي عليا الخبر .
| |
|