hayet عضو متميز
الهواية : اللون المفضل لديك : الشراب المفضل : الآكلة المفصلة : لاعبك المفضل في الفريق الوطني : أختر ناديك المفصل : المزاج : MMS : الــــدولــــــــة : عدد المساهمات : 653 نقاط : 1994 تاريخ التسجيل : 05/08/2010 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: شوربة لسان العصفور بطريقة جديدة الإثنين أغسطس 23, 2010 3:06 am | |
| 1المقادير -شوربة لحم بقر أودجاج لسان عصفور زيت أو سمن بصلة متوسطة مقطعة صغير جدا أو مفرومة ثمرتان طماطم الأولى مقطعة الى شرائح والثانية مكعبات صغيرة وحجمها حسب الرغبة المهم مكعبات ملح فلفل - حسب الرغبة
2التحضير 1-نحضر اناء ونضع به السمن أو الزيت (اذا كنت نباتى)
2-نضع عليةالكمية التى نريدها من لسان العصفور والبصلة .ونقلبها (أى نشوحها)فى الدهن ولما تتحمر شوية نضع عليها الشوربة ونضع الملح والفلفل ونتركها لمدة 10الى15دقيقة لتستوى
3-ثم نضع الطماطم المكعبات ،ومن ثم نقلب ونقدمها فى السلطانية وحجمها حسب الرغبة ونع على وجهها الطماطمة الشرائح 3شاهد أيضاً رز بالجمبري صينيه بطاطس باللحمة المفرومه المعكرونة بمعجون الطماطم الفاصوليا الخضراء باميه مكرونة مع الكريمة و المشروم الكوسا بحشوة الفطر والزعتر .. صيادية سمك رهييبة صينية الفطر صينية البطاطا باللحم المفروم
| |
|