hayet عضو متميز
الهواية : اللون المفضل لديك : الشراب المفضل : الآكلة المفصلة : لاعبك المفضل في الفريق الوطني : أختر ناديك المفصل : المزاج : MMS : الــــدولــــــــة : عدد المساهمات : 653 نقاط : 1994 تاريخ التسجيل : 05/08/2010 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: المكرونة الفوتشيني الإثنين أغسطس 23, 2010 3:34 am | |
| المقادير 1علبة مكرونة فوتشيني 2 بصلة مفرومة ناعم . صدور دجاج مخلية عظم مقطعة صغير مغسولة (تملح وتبهر ببهارات الدجاج بشكل جيد ). فطر مقطع شرائح فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة كوب كريمة مخفوقة. 3 ملعقة كبيرة جبنة كرافت السايحة توضع على الصوص +جبنة تشيدر +جبن موزاريلا . 2 مكعب ماجي في ماء سلق المكرونة بهارات +اورغانو ( زعتر ) +ملح + فلفل اسود
2التحضير نحمر الدجاج في الزيت .
ونتركه على النار حتى يجف ماؤه ويبدأ في الإحمرار والنضج
نضيف البصل والفلفل الرومي ثم الفطر و،ثم نضيف البهارات والملح ونحركهم جيدا ثم الكريمة ونتركها تغلي قليلا حتى تثقل
وبعدها نضيف الجبنة السايحة وقليل من الجبن التشدر
تسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف اليه الماجي والملح والقليل من الزيت
تصفي وتغسل بالماء البارد وتوضع في صينية بايركس للفرن وتضاف عليها خلطة الدجاج وتحرك جيدا ويرش وجهها بالموزاريلا والقليل من التشدر
وتدخل الفرن بالغطاء حتى تسيح الجبن وتقدم ساخنة 3شاهد أيضاً صينية لحمة لزيزة دجاج روعة بالفرن الفاصوليا الخضراء صالونة دجاج بالكريما شاورمة اللحمة VIP بيف باستري باللحمة المفرومة الارز الكابلي ( بطريقة منال ) قطع الدجاج المقرمشة بالشيبس الحار الملوخية القرمان | |
|