hayet عضو متميز
الهواية : اللون المفضل لديك : الشراب المفضل : الآكلة المفصلة : لاعبك المفضل في الفريق الوطني : أختر ناديك المفصل : المزاج : MMS : الــــدولــــــــة : عدد المساهمات : 653 نقاط : 1994 تاريخ التسجيل : 05/08/2010 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: لحم بالخضروات الإثنين أغسطس 23, 2010 3:45 am | |
| 1المقادير كيلو لحم مقطع مربعات صغيرة . خضروات ( كوسا , بوبر , بطاطس , جزر) مقطعة مربعات صغيرة متساوية الحجم . بصلتين مفرومين ناعم . 3 طماطم مقطعة قطع صغيرة . 2 فص ثوم مفروم . زيت ملح , فلفل وبهارات .
2التحضير نسخن الزيت ونقلي فيه اللحم والبصل ونقلبة .
نضيف عليه الثوم والطماطم .
نتركة لغاية ما ينشف ماؤة ونقلبة قليلآ بالزيت اللي خرج من اللحم .
نضيف له الخضروات والملح والبهارات والفلفل الأسود .
نصب عليه ماء يحيث يغطي الخضروات ويزيد عليه بمقدار بوصة .
نتركة على نار هادئة جدآ لغاية ما ينضج اللحم ويلين .
قبل التقدير نعصر عليه الليمون الحامض .
ونقدمة ساخن مع الخبز العربي والبصل .
أو مع العيش ( الأرز ) والسلطة .
وعليكم بألف عافية
ملاحظة : بالنسبة للخضروات يمكنكم اضافة نوع واحد فقط من الخضروات مثل ( البطاطس ) , ( الكوسا ) , ( البازلاء الخضرا) , الجزر ) .أو كل الخضروات معآ على حسب رغبتكم . 3شاهد أيضاً صيادية سمك رهييبة شوربة لسان العصفور بطريقة جديدة شيش طاووق روووعة صنية الكفتة السريعة رز ابو حمص شيش طاووق ( على طريقة nadine ) فخذ الخروف بالبطاطس رز عراقي خطير البامة كرات الارزواللحم المقلية
| |
|