تبلــــبالـــة
تبلــــبالـــة
تبلــــبالـــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
حلوية جزائر 725933269
حلوية جزائر 408839496
حلوية جزائر 646533344
حلوية جزائر 966464772
حلوية جزائر 353133476
حلوية جزائر 856590118
حلوية جزائر 265406003
حلوية جزائر 305971779
حلوية جزائر 289360463
حلوية جزائر 660447902
حلوية جزائر 410280926
حلوية جزائر 554379707
حلوية جزائر 147050375
حلوية جزائر 856175317
حلوية جزائر 375679719
حلوية جزائر 644486156
حلوية جزائر 217742477
حلوية جزائر 937093809
حلوية جزائر 785148045
حلوية جزائر 269036034
حلوية جزائر 998154383
حلوية جزائر 279192771
حلوية جزائر 998154383
حلوية جزائر 313813701
حلوية جزائر 883769838
حلوية جزائر 857173928
حلوية جزائر 960154133
حلوية جزائر 961691649
حلوية جزائر 553003466
حلوية جزائر 674856862
حلوية جزائر 396904883
حلوية جزائر 146390467
حلوية جزائر 322217315
حلوية جزائر 348085378
حلوية جزائر 993700236
المواضيع الأخيرة
» جميع اختبارات الفصل الثاني لجميع المواد للسنة الاولى متوسط
حلوية جزائر I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2015 5:34 pm من طرف abderezakghano

» Cd.. به حل جميع تمارين الرياضيات 4 متوسط
حلوية جزائر I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 22, 2015 12:57 pm من طرف abderezakghano

» mimoire dr fin d'étude
حلوية جزائر I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2015 3:11 pm من طرف zekraouiomar

» منظومة العبقري
حلوية جزائر I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2015 2:56 pm من طرف zekraouiomar

» تلخيص شامل لدروس العلوم الاسلامية سنة ثانية ثانوي
حلوية جزائر I_icon_minitimeالسبت مايو 16, 2015 12:20 am من طرف alisalhi

» كيف استخرج اختبارت سنة الاولي ابتدائي
حلوية جزائر I_icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2015 11:45 am من طرف sousoubelle

»  اسطوانة قسم السنة الخامسة ابتدائي
حلوية جزائر I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 23, 2014 12:16 am من طرف zekraouiomar

» للتسجيل في نهاية مرحلة التعليم الابتدائي دورة 2015
حلوية جزائر I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 23, 2014 12:13 am من طرف zekraouiomar

» امتحان شهادة نهاية مرحلة التعليم الإبتدائي في مادة اللغة العربية دورة ماي 2014
حلوية جزائر I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 23, 2014 12:12 am من طرف zekraouiomar

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
zekraouiomar
حلوية جزائر Emptyحلوية جزائر I_voting_barحلوية جزائر I_vote_lcap 
عقيلة08
حلوية جزائر Emptyحلوية جزائر I_voting_barحلوية جزائر I_vote_lcap 
hayet
حلوية جزائر Emptyحلوية جزائر I_voting_barحلوية جزائر I_vote_lcap 
جمال الدين
حلوية جزائر Emptyحلوية جزائر I_voting_barحلوية جزائر I_vote_lcap 
zekra.wahbi
حلوية جزائر Emptyحلوية جزائر I_voting_barحلوية جزائر I_vote_lcap 
سميحة
حلوية جزائر Emptyحلوية جزائر I_voting_barحلوية جزائر I_vote_lcap 
صوت الحق
حلوية جزائر Emptyحلوية جزائر I_voting_barحلوية جزائر I_vote_lcap 
مداني
حلوية جزائر Emptyحلوية جزائر I_voting_barحلوية جزائر I_vote_lcap 
zekra.zobair
حلوية جزائر Emptyحلوية جزائر I_voting_barحلوية جزائر I_vote_lcap 
mohamed08
حلوية جزائر Emptyحلوية جزائر I_voting_barحلوية جزائر I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 80 بتاريخ الثلاثاء يونيو 05, 2012 2:34 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
Place holder for NS4 only
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 2516 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عواج بن عناق فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 6058 مساهمة في هذا المنتدى في 5470 موضوع

The Prophet Muhammad


 

 حلوية جزائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عقيلة08
عصو مجتهد
عصو مجتهد
عقيلة08


الهواية : حلوية جزائر Sports10
اللون المفضل لديك : حلوية جزائر 217725424
الشراب المفضل : حلوية جزائر 506060186
الآكلة المفصلة : حلوية جزائر 971904863
لاعبك المفضل في الفريق الوطني : حلوية جزائر 916891898
أختر ناديك المفصل : حلوية جزائر 372711302
المزاج : حلوية جزائر 232764235
MMS : حلوية جزائر 565726094
الــــدولــــــــة : حلوية جزائر 298142447
انثى
الجوزاء الخنزير
عدد المساهمات : 825
نقاط : 2442
تاريخ التسجيل : 01/09/2010
العمر : 28
العمل/الترفيه : الاعبة كرة القدم

حلوية جزائر Empty
مُساهمةموضوع: حلوية جزائر   حلوية جزائر I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 9:02 am

**بيسكوي بالكارميل والشوكولا **


حلوية جزائر 003sj4va1

حلوية جزائر Wol_error
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 والحجم 248 كيلوبايت .حلوية جزائر 1267ql1


المقادير:

500غ الزبدة
400 غ سنيدة
2كؤوس من الزيت العادي
3 بيضات
2 اكياس خميرة كيماوية
الدقيق حسب الخليط


للتزين :

250غ شوكولا الاسود
ملعقة زيت
علبة حليب مركز محلى


الطريقة :

-خدي طنجرة الضغط وضعي فيها علبة الحليب المركز والماء لغاية ما يغطي العلبة واقفلي عليها واتركيها فوق النار 45 دقيقة لنحصل في الاخير على كرميل من الحليب
-نأخد اناء ونخلط فيه السكر والزبدة حتى يصيرو مثل الكريمة نضيف البيض والزيت ونخلط ونضيف الخميرة والدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة ملساء
-نأخد العجينة نرش عليها الدقيق ونبسطها بالمدلاك حتى نحصل على سمك 3مم نأخد مرشم للحلوى مثل القرص او أي شكل تحبيه انتي وتقطعي بيه العجين وتصففي القطع في صفيحة الفرن ودخليها تستوي لغاية ما تحصلي على لون دهبي
-خدي الشوكولا وذوبيها في حمام مريا مع ملعقة زيت
-خدي الحلوى والصقيها اتنين بكرميل الحليب المركز هكذا لغاية ما تخلصي الباقي بعدين اغمسي نصف الحلوى في الشوكولا واتركيها في مكان لغاية ما تجف الشوكولا

-صحتين وعافية


يتبع
**حلوى بحشوة التمر (المعمول)**


حلوية جزائر 003sj4hn8

حلوية جزائر Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 والحجم 260 كيلوبايت .حلوية جزائر 1263nk0


المقادير:

-500غ الزبدة
-400غ السكر
3 اصفر بيضات
2 ملاعق حساء من الحليب
100غ بودرة اللوز
2 اكياس من الخميرة الكيماوية
الدقيق


الحشوة :

500غ من عجينة التمر
50غ زبدة
80 غ سكر صقيل
ملعقة صغيرة قرفة
-نخلط كل المقادير في اناء ونعمل منهم كويرات صغار حسب قالب المعمول الي موجود عندك


طريقة تحضير الحلوى :

-نخلط الزبدة والسكر في اناء وبعدين نضيف اصفار البيض ونخلط مليح ونضيف بودرة اللوز والحليب والخميرة وفي الاخير نضيف الدقيق حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة نعمل عدة كويرات من العجين وكل واحدة نبسطها ونقطعها بمرشم مستدير ونحطها على مرشم المعمول ونعمل وسطها كورة من الكويرات الصغيرة الي عملناهم من التمر ونغطيها بالعجين ونضغط عليها لتعطينا شكلها الاخير ونصففها في صفيحة وندخلها للفرن لتستوي لما تخرج من الفرن ادا تحبي تزوقيها رشي عليها سكر بودرة

بالهنا والشفا



.
.
.



حلوية جزائر 003sj4at6

[b]**حلوى الكورني **


.هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 والحجم 143 كيلوبايت .حلوية جزائر 336ee0

هذه قوالب الحلوى

حلوية جزائر Moulescornets0moyq9


المقادير :

250غ الدقيق
ملعقة حساء من السكر الصقيل
كاس من الزبدة مدوبة
4/1 كاس من ماء الزهر
1 بيضة


الحشوة على طريقتين
باللوز وبالكاوكاو أي الكاكاشيو الي متوفر عندك :


250غ اللوز
150غ سكر
قليل من المسكة العربية
علبة من الحليب المركز المحلى

-نأخد علبة الحليب المحلى ونعملها في طنجرة الضغط ونغمرها بالماء لغاية ما يغطيها ونخليها تستوي 45 دقيقة ونحصل على كريم كارميل


الحشوة التانية:

1كيلو كاوكاو أي الكاكاشيو (محمر ومقشر ومطحون نص طحنة يعني ما يصير بدرة )
كيلو الا ربع كوك (جوز الهند مبشور)
شوية قرفة
50غ زبدة
شويةعسل لجمع الحشوة


التزيين:

100غ شوكولا (على شكل شعرية-vermicelle)


الطريقة :

ناخد اللوز ونسلقو ونقشرو ونقليه في حمام زيت بعدين نطحنو نص طحن يعني (مهرمش) مع المسكة العربية والسكر في مطحنة كهربائية وبعدين نخلطو مع الحليب الي عملنا فيه كارميل لغاية ما نحصل على خليط متجانس


طريقة تحضير العجين:

ناخد اناء ونخلط فيه الدقيق والسكر الصقيل وماء الزهر وبيضة والزبدة نخلط الخليط جيدا حتى نحصل على عجينة لينة نبسط العجين بالمدلاك ونقطعو بناعورة أي مرشم مسنن على شكل خيوط طويلة نأخد القوالب الي على شكل الكورني (glace) ونلف الشرائح هاذي على القوالب وندهنها بصفار البيض وندخلها للفرن حتى نحصل على للون دهبي


طريقة التزيين :

ناخد الكورني ونعمل فيه حشوة اللوز او الكاوكاو ونغمسها في الشوكولا ونقدمها

بالهنا والشفا


يتبع
.
.

**حلوى الكرموسة (التين)**


حلوية جزائر 003sj4tk8

حلوية جزائر Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 والحجم 213 كيلوبايت .حلوية جزائر 939ct7

الحشوة :

500غ عجين التمر
2/1 ملعقة قرفة
50غ جنجلان

طريقة الحشوة :

نحمر حبوب الجنجلان في مقلات ناخد اناء ونخلط فيه التمر والجنجلان المحمر والقرفة ونعمل منهم كويرات
صغار

العجينة :

125غ زبدة
50غ سكر صقيل
2/1 كأس صغير ماء زهر
الدقيق
ملون غدائي اخضر

للتزيين :
80غ شوكولا ابيض

تحضير العجينة :

في اناء نخلط الزبدة والسكر حتى يصيرو مثل كريمة نضيف ماء زهر نضيف الدقيق شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على عجينة مثل عجينة الخبز نضيف الملون حتى نصل على اللون المطلوب بعدين نبسط العجينة بالمدلاك ونحصل على سمك رقيق جدا ونقطعو بمرشم قرص دوائر نحط كويرة من الحشوة داخل القرص ونجمع الجوانب لفوق لاعطائها شكل التين (figue) ونكمل العملية مع باقي العجين والحشوة نصففهم على صفيحة مدهونة وندخلهم للفرن يستووا لما يبردو نزوقهم من فوق بالشوكولا المدابة الشكل على الصورة

بالهنا والشفا


يتبع
.
.

.
.[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوية جزائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تبلــــبالـــة :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: