عقيلة08 عصو مجتهد
الهواية : اللون المفضل لديك : الشراب المفضل : الآكلة المفصلة : لاعبك المفضل في الفريق الوطني : أختر ناديك المفصل : المزاج : MMS : الــــدولــــــــة : عدد المساهمات : 825 نقاط : 2442 تاريخ التسجيل : 01/09/2010 العمر : 29 العمل/الترفيه : الاعبة كرة القدم
| موضوع: حلوية مغربية الجمعة سبتمبر 03, 2010 8:45 am | |
| حلوى كعب غزال** | <TABLE class=tborder style="BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px" cellSpacing=1 cellPadding=4 width="100%" align=center border=0>
<TR> <td class=tcat width="100%"> </TD> <td class=vbmenu_control id=threadtools style="CURSOR: hand" noWrap state="false" unselectable="true">أدوات الموضوع vbmenu_register("threadtools"); </TD> <td class=vbmenu_control id=displaymodes style="CURSOR: hand" noWrap state="false" unselectable="true">طريقة عرض الموضوع vbmenu_register("displaymodes"); </TD></TR></TABLE>
<TABLE class=tborder id=post647452 cellSpacing=1 cellPadding=4 width="100%" align=center border=0> <TR> <td class=thead> # 1 05-25-2009, 07:02 PM </TD></TR> <TR> <td class=alt2 style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><TABLE cellSpacing=4 cellPadding=0 width="100%" border=0> <TR> <td class=alt2> </TD> <td noWrap> ملكة المغرب مشرفة منتدى مغربيات </TD> <td width="100%"> </TD> <td vAlign=top noWrap>تاريخ التسجيل: Feb 2009 الدولة: المغرب طبعا الحر الفخور بنفسه العمر: 20 المشاركات: 2,373 </TD></TR></TABLE></TD></TR> <TR> <td class=alt1 id=td_post_647452> مجموعة رائعة من الحلويات المغربية بالصور ...... والمقادير مجموعة رائعة من الحلويات المغربية بالصور ...... والمقادير
google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
اخواني اخواتي الاعضاء بعد طلب من بعض الاعضاء على طرح الحلويات فانا اليوم جهزت لكم ملف عن مجموعة حلويات مغربية تقليدية وعصرية بالصور اتمنى اي بيت مغربي او عربي من تجهيز حلويات فتابعو معي كلها مجربة 100/100 وانا بعملها من شغل ايدي اتمنى ان تنال اعجابكم وكل شىء لم تفهموه من الكلمات بالنسبة للدول العربية سوف اجيب عليه في الرد ،لاتردو على الموضوع الا بعد انتهائي منهنبدأ على بركة الله ,,,,,,,,**حلوى كعب غزال** مقاديرالحشوة:500غ اللوز 280غ سكر 2 صفار بيض2/1 ملعقة قرفةشوي من المسكة العربية الطريقة :نسلق اللوز ونقشرو ونطحنو في طحانة مع كل المقادير يطحن جيدا ونعمل منها اصابع (سيكار)العجينة:500غ الدقيق 50غ من الزبدة الدائبة 2/1 كأس من ماء الزهر قبصة ملح صفار بيضة الطريقة :نأخد اناء ونخلط فيه الطحين مع الزبدة وصفار البيض وماء الزهر وملح وتجمعو بشوي ماء حتى نحصل على عجينة لينة ندلكها جيدا باليد نعمل منها كويرات صغيرة نبسط العجينة بالمدلاك لنحصل على سمك رقيق جدا نقطع العجين الى مستطيلات كل مستطيل نحط فيه أصابع اللوز في النص ونص العجين نلفو عليه ونضغط عليه برؤوس الاصابع لنحصل على شكل هلال ونقطعو بمرشم مسنن نسميه في المغرب بالناعورة شوفو شكلو في الصورة لما نخلص بقية الاصابع نصففهم في صفيحة مدهونة ونتقبهم بابرة ونخليهم 12 ساعة او ليلة كاملة وبعدين ندخلهم الفرن يستووا تقريبا 10 دقائق يأخدو اللون الطبيعي تعتبر هذه الحلوى من بين الحلويات التقليدية المغربية المشهورة والمحببة عند المغاربة ولا يخلو طبق الحلوى المتنوع منها هيا والغريبة والفقاص بألف هنا وشفا يتبع</TD></TR></TABLE>
|
| |
|