تبلــــبالـــة
تبلــــبالـــة
تبلــــبالـــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
حلوية مغربية 725933269
حلوية مغربية 408839496
حلوية مغربية 646533344
حلوية مغربية 966464772
حلوية مغربية 353133476
حلوية مغربية 856590118
حلوية مغربية 265406003
حلوية مغربية 305971779
حلوية مغربية 289360463
حلوية مغربية 660447902
حلوية مغربية 410280926
حلوية مغربية 554379707
حلوية مغربية 147050375
حلوية مغربية 856175317
حلوية مغربية 375679719
حلوية مغربية 644486156
حلوية مغربية 217742477
حلوية مغربية 937093809
حلوية مغربية 785148045
حلوية مغربية 269036034
حلوية مغربية 998154383
حلوية مغربية 279192771
حلوية مغربية 998154383
حلوية مغربية 313813701
حلوية مغربية 883769838
حلوية مغربية 857173928
حلوية مغربية 960154133
حلوية مغربية 961691649
حلوية مغربية 553003466
حلوية مغربية 674856862
حلوية مغربية 396904883
حلوية مغربية 146390467
حلوية مغربية 322217315
حلوية مغربية 348085378
حلوية مغربية 993700236
المواضيع الأخيرة
» جميع اختبارات الفصل الثاني لجميع المواد للسنة الاولى متوسط
حلوية مغربية I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2015 5:34 pm من طرف abderezakghano

» Cd.. به حل جميع تمارين الرياضيات 4 متوسط
حلوية مغربية I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 22, 2015 12:57 pm من طرف abderezakghano

» mimoire dr fin d'étude
حلوية مغربية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2015 3:11 pm من طرف zekraouiomar

» منظومة العبقري
حلوية مغربية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2015 2:56 pm من طرف zekraouiomar

» تلخيص شامل لدروس العلوم الاسلامية سنة ثانية ثانوي
حلوية مغربية I_icon_minitimeالسبت مايو 16, 2015 12:20 am من طرف alisalhi

» كيف استخرج اختبارت سنة الاولي ابتدائي
حلوية مغربية I_icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2015 11:45 am من طرف sousoubelle

»  اسطوانة قسم السنة الخامسة ابتدائي
حلوية مغربية I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 23, 2014 12:16 am من طرف zekraouiomar

» للتسجيل في نهاية مرحلة التعليم الابتدائي دورة 2015
حلوية مغربية I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 23, 2014 12:13 am من طرف zekraouiomar

» امتحان شهادة نهاية مرحلة التعليم الإبتدائي في مادة اللغة العربية دورة ماي 2014
حلوية مغربية I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 23, 2014 12:12 am من طرف zekraouiomar

مواضيع مماثلة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
zekraouiomar
حلوية مغربية Emptyحلوية مغربية I_voting_barحلوية مغربية I_vote_lcap 
عقيلة08
حلوية مغربية Emptyحلوية مغربية I_voting_barحلوية مغربية I_vote_lcap 
hayet
حلوية مغربية Emptyحلوية مغربية I_voting_barحلوية مغربية I_vote_lcap 
جمال الدين
حلوية مغربية Emptyحلوية مغربية I_voting_barحلوية مغربية I_vote_lcap 
zekra.wahbi
حلوية مغربية Emptyحلوية مغربية I_voting_barحلوية مغربية I_vote_lcap 
سميحة
حلوية مغربية Emptyحلوية مغربية I_voting_barحلوية مغربية I_vote_lcap 
صوت الحق
حلوية مغربية Emptyحلوية مغربية I_voting_barحلوية مغربية I_vote_lcap 
مداني
حلوية مغربية Emptyحلوية مغربية I_voting_barحلوية مغربية I_vote_lcap 
zekra.zobair
حلوية مغربية Emptyحلوية مغربية I_voting_barحلوية مغربية I_vote_lcap 
mohamed08
حلوية مغربية Emptyحلوية مغربية I_voting_barحلوية مغربية I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 80 بتاريخ الثلاثاء يونيو 05, 2012 2:34 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
Place holder for NS4 only
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 2516 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عواج بن عناق فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 6058 مساهمة في هذا المنتدى في 5470 موضوع

The Prophet Muhammad


 

 حلوية مغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عقيلة08
عصو مجتهد
عصو مجتهد
عقيلة08


الهواية : حلوية مغربية Sports10
اللون المفضل لديك : حلوية مغربية 217725424
الشراب المفضل : حلوية مغربية 506060186
الآكلة المفصلة : حلوية مغربية 971904863
لاعبك المفضل في الفريق الوطني : حلوية مغربية 916891898
أختر ناديك المفصل : حلوية مغربية 372711302
المزاج : حلوية مغربية 232764235
MMS : حلوية مغربية 565726094
الــــدولــــــــة : حلوية مغربية 298142447
انثى
الجوزاء الخنزير
عدد المساهمات : 825
نقاط : 2442
تاريخ التسجيل : 01/09/2010
العمر : 28
العمل/الترفيه : الاعبة كرة القدم

حلوية مغربية Empty
مُساهمةموضوع: حلوية مغربية   حلوية مغربية I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 9:19 am

حلوى القيمات


حلوية مغربية Icon

عجين ( 200غ كريمة طرية + قبصة ملح+معلقة حساء سكرويجمع الكل ب250غ دقيق) .
500غ عقدة لوز بدون إضافة بيضة وقرفة كل عجينة ملونة تكون بنكة (ليمون -فانيلا - فسدق) (ملوينات غدائية :احمر-اصفر - اخضر) تقسم عقدة لوز 3 اجزاء كل واحد بلون تعمل منه كويرات صغيرة .
نقطع العجين بناعورة مثلتات نضع في كل واحد 3كويرات نجمع زواية ثلات نتبث بحبة قرنفل ثم تدخل فرن حتى تطهى العجين . ثم ندهنها بمربى مشمش ساخنة


غريبة لوز


حلوية مغربية 31de4945c0


500غ لوز مسلوق مقشر و مطحون+مسكة حر + قليل خميرة حلوى + 3آصفر بيض وبيضة كاملة +250غ سكر كلاصي + 2ملاعق قشرة ليمون محكوة. لتزين سكر كلاصي و مرشم خاص بغريبة .
يخلط لوز +مسكة حر +خميرة حلوى +250غ سكر كلاصي +قشرة ليمون تجمع ببيض .نعمل بخليط كويرات بحجم مشمشة ثنفد في سكر كلاصي وتزين بضغطها قليلا بمرشم او تضرب بجوانب بسكين 5ضربات متساوية مسافة ومائلة قليلا للحصول على شكل وردة.تطهى في فرن متوسط


حلوى تمر


حلوية مغربية E5a301ffe2


500غ دقيق + 2ملاعق كبار من سكركلاصي + 250 زبدة مركرين + 1 ياغورت فاني. يخلط كل للحصول على عجين رطب و لين .
حشوة : 500غ تمر منقى ومبخر + معلقة صغيرة قرفة +معلقة صغيرة زبدة + معلقة كبيرة جنجلان + معلقة كبيرة ماء زهر+ ابيض بيضة يجمع كل ونعمل كويرات صغيرة.
تمد عجين جيدا تقطع دوائر كل دائرة نضع وسطها كويرة تمر نجمعها مثل شكل غريبة تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرفاسة) وتطهى في فرن ثم تزين بتنفيدها بسكركلاصي.


نجمات بلوز


حلوية مغربية E024ac4aa5


العجين :500غ دقيق+ بيضة +نصف كآس زبدة مذابة +قليل من ملح +2ملاعق كبار ماء زهر+ معلقة سكر. يعجن دقيق مع مقادير للحصول على عجين متماسكة .
حشوة 500غ لوز مسلوق مقشرمطحون مع 200غ سكر سنيدة +قليل من قرفة +قبصة مسكة +نصف كأس زبدة مذوبة + ماء زهر. تخلط المقادير وتعمل منها كويرا صغيرة .
يمدد العجين جيدا يقطع عجين دوائر ونضع وسطها كويرة صغير وتبسط قليلا باصابع نجمع جوانب ب7 قرفسات متساوية مسافة ثم نزينها بقليل من لوز مهرمش او شرئح. تترك 5 ساعات ثم تدخل فرن متوسط


حلوى فرفارة.

حلوية مغربية 544c99a998


نفس مقادير مربعات بلوز. يمددعجين جيدا نقطع بناعورة مسننة مربعات 8سنتم مربع نقطع نصف سنتم من كل ضلع ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوزوتبسط قليلا باصابع تجمع زواية اربع إلى وسط .نضع وسطها لوزة لتتبيت نجمع
نصف ضلع مع اخر إلى خلف مثل صورة

حلوية مغربية 25d4d4b098

حلوى الكوكو


حلوية مغربية 81782ce613

المقادير
250 غ زبدة
كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان
كاس كبير جوز الهند :::الكوك:::
بكن باودر
الدقيق حسب الخليط
للتزيين
120غ جوز الهند * الكوك**
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مدابة
الطريقة
في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا...


حلوى فقاص بالزبيب واللوز


حلوية مغربية F2323e2955

المقادير
7 بيضات
250g من السكر
200g من اللوز
200 g من الزبيب
ملعقة كبيرة قشور الحامض المبشور
1,5 كوب صغير من الزيت
كيلو من الطحين
كيسان من خميرة حلوى
الطريقة:
يخفق 7 بيضات مع 250g من السكر _ يقشر 200g من اللوز ويقلى ثم يهرمش _ يضاف اللوز الى البيض والسكر ونضيف ايضا كل من : 200 g
من الزبيب _ ملعقة كبيرة من قشور الحامض المبشور _ كاس صغير من الزيت _ ثم كيلو من الطحين_ ثم كيسان من خميرة حلوى .......وحين نحصل
على عجينة لينة نقسمها الى كويرات بحجم اليمونة وتحول الى قضبان توضع على طاوة مدهونة الى ان تتخمر وترتفع ثم توضع في الفرن نصف
طهي ...بعد ان تبرد تقطع بالطول على شكل فقاص رقيق وتحمر في الفرن .


البريوات بالتمر


حلوية مغربية 0539f24795

المقادير :-
نصف كيلو ورقة بسطيلة (العجين الرقيق اللى يستخدم فى لف السمبوسك )
200غرام تمر رطب نظيف
كاس لوز مطحون
2صفار بيض
نصف ملعقة كبيرة قرفة
قشرة برتقالة
عسل
طريقة التحظير :-
يطحن اللوز و يعجن مع التمر و القرفة و صفار البيض و قشرة البرتقال.
تقطع الورقة الى مربعات او مثلتات صغيرة ثم تحشى بالخليط وتلف جيدا و تقلى في الزيت ثم تغمس في العسل او الشيرة و تقدم باردة او ساخنة

كعب الغزال


حلوية مغربية B82a8a0de5

مقادير الحشوة
كوب لوز مفروم ناعم
1/2كوب سكر خشن
1/2معلقة صغيرة قرفة
2معلقة كبيرة ماء زهر( مهم جداا)
1معلقة صغيرة زبدة
مقادير العجينة
1/4 1 كوب دقيق
1/2معلقة صغيرة ملح
2معلقة كبيرة زبدة
معلقة كبيرة ماء زهر
كوب ماء للعجين
سكر بودرة للتزيين
الطريقة
نخلط اللوز والسكر والقرفة ثم نضيف ماء الزهر والزبدة وتعجن باليد.
- نشكل الحشو على هيئة اصابع صغيرة تترك جانبا
ثم نعمل العجينة ...
نخلط الدقيق والملح ونضيف اليهم الزبدة وماء الزهر وتفرك باليد.
يضاف الماء تدريجياً ونعجن حتى يصير عجينة لينة ثم نمد العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح رقيقاً جداً.
نقطع العجين الى دوائر قطرها 7 سم بواسطة سكين
نضع الحشو في وسط الدائرة ثم نقفل الدائرة ونضغط العجينة مع الحشوة وتقفل من الجانبين والأطراف ويشكل كالهلال و يوضع في صينية مدهونة بالزيت ويخبز لمدة 15 دقيقة.
نخرجه من الفرن يترك ليبرد تماماً ويزين بسكر البودرة.


سليلو المغربي


http://www.ojqji.net/up_vb/0507/ac13357150.jpg

المقادير
كيلو طحين
نصف كيلو سمسم محمص
و ملعقة كبيرة يانسون
و ملعقتين قرفة بودرة
و كوب سكر ناعم
نصف كيلو لوزمخمر او مقلي مطحون
و 1000غرام زبدة
مسكة حرة قليل
و 300 غرام عسل
الطريقة
يحمص الطحين ناشف و يغربل و يضاف السمسم المحمر المطحون و اللوز و باقى المقادير و تذوب الزبدة و العسل و تضاف للخليط ثم يفرك حتى تتجمع المقادير ثم يصب فى طبق على شكل هرم و يزيين بالسكر و اللوز
بالصحة و الراحة.


حلوة الكاوكاو
الفول السوداني



حلوية مغربية 3d8dc40d5c

المقادير
الحشوة
1 كلغ فول سوداني
2/1 ملعقة صغيرة مستكة
250 غ سكر
ملعقتان ماء زهر
العجينة
500 غ كريمة طرية
1 كلغ دقيق
الطريقة
العجينة
تفرع الكريمة في اناء ويضاف الدقيق شيئا فشيئا حتى تتجمع العجينة تعجن جيدا جداااااااحتى تصير لينة.تشكل على شكل كرات بحجم البرتقالة....نضعها في كيس نايلون ونحتفض بها جانبا.
الحشوة
يحملر الفول السوداني في الفرن ويطحن بقشرته مع السكر جيدا ....يضاف له ماء الزهر والمستكه وتشكل على شكل قضبان طويلة...
فوق مائدة تورق كرات العجين ويوضع وسطها قبان الحشوة وتلف حولها الى لن تغطيه ويحتفظ بها في الفريزر لمدة ساعة ثم تخرج وتقطع بسكين حاد وتوضع في صينية مرشوشة بالدقيق وتدخل الفرن تحمر قليلا ....


محنشة سبكيتي

حلوية مغربية 4233e925db


250غ لوز مطحونة مع 125غ سكر سنيدة+ 3ملاعق زبدة+قليل من قرفة+2ملاعق ماء زهر+قبصة مسكة حرة.
250غ ورقة بسطيلا تطحن في الة حادة على شكل شعرية سبكيتي.
نآخد عقدة لوز ونعمل بها قضبان متوسطة طول حتى يسهل تحكم بها تلف عليها سميطات ورقة وتسقى بزبدة مذابة وتقطع مثل صورة تطهى في فرن متوسط . ثم تسقى بعسل ساخنة


حلوى قصبة.

حلوية مغربية Cc1adb224d


10 ملاعق كبار من ماء +5ملاعق كبار زيت +قليل من خميرة عجين + 2ملاعق كبار زبدة دقيق حسب خليط .
في إناء يخلط زيت وماء +خميرة عجين وتجمع بدقيق تمعك جيدا للحصول على عجين متماسك . تبسط عجين تلف على قصبة صغيرة وتقلى في زيت
تدهن عسل وتغمص بلوز مهرمش.


حلوى اللوز:


حلوية مغربية D43d6eb53c

المقادير:
العجينة
- 500 غرام دقيق
- كاس صغير زبدة مذابة زبدة
- نصف كاس شاي ماء الزهر
- ملعقة كبيرة سكر رشة ملح
- ماء بارد للخليط
- لوز للتزيين
الحشوة
-1 كلو لوز
-6 ملاعق سكر بودرة
- ملعقة صغيرة قرفة
- ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
- ملعقة صغيرو مستكة
- قطر او عسل لسقي الحلوى
الطريقة :
يسلق اللوز ويقشر وينشف جيدا ويقلى حتى يتذهب لونه ثم يهرش .يضاف له السكر البودرةوالقرفة وماء الزهر والمستكة والزبدة ويخلط جيدا.....
في وعاء يخلط الدقيق وكل مكونات العجينة وتعجن جيدا ثم جيدا جدا حتى تتجمع العجينة وتصير صلبة تدلك جيدا السر في العجن الجيد ....ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة.......
تطلق العدينة في سمك رفيع وتققطع مستطيلات نضع على طول الجانب الحشوة ونغطيها بالجانب الثاني نظغط عليها شوي ونقطعها مثلثات ونزين كل مثلت باللوز مع الضغط عليه ..
في صينية مذهونة نضع المثلثات وندخلها الفرن الهادئ الحرارة حتى تتحمر تسقى بالعسل الساخن فور خروجها من الفرن ....نتركها تبرد ونضعها في اكياس ورقية .

الشهدة اللذيذة :


حلوية مغربية 24aecd1742

المقادير:
- نصف كاس حليب
- ثلث كاس زيت
- 3 ملاعق حليب غبرة
- 2 ملاعق دنون
- كاس ماء دافئ
- 3ملاعق سنيدة
- القليل من الملح
- ملعقة خميرة الخبز
- دقيق حتى تجمع العجينة
-الطريقة :
نخلط الكل جيدا على شرط ان تكون العجينة رخوة ونتركها نصف ساعة تم نشكلها على شكل كويرات في طاوة دائرية
ونتكها تختمر سلعة وندهنها بالبيض ونرشها بجنجلان ثم ندخلها الفرن و لما نخرجها نسقيها بالعسل
ملاحظة:
يمكن ان نحشو الكويرات بالجبن او الشكولاط حسب الرغبة


حلوة الشباكية


حلوية مغربية 42c37937a6

المقادير
* 5 أكواب من الدقيق الأبيض (الخاص بصنع الحلويات و الكيك)
نستعمل كوب متوسط
* نصف كوب الزنجلان (سمسم) محمر في الفرن و مطحون و مغربل
* ملعقة كبيرة من السكر
* ملعقة كبيرة من النافع (الحبيبات التي تكون في الشبت) مدقوق غبرة
* ملعقة كبيرة القرفة
* الزعفران الحر شعرة يسخن قليلا ثم يدق مع قليل من الملح
* قليل جدا جدا من الخميرة المعجونة (مقدار حبة فلفل أسود )
تمزج مع ملعقة ماء حتى تنحل
* نصف كوب خل
* نصف كوب زبدة
* نصف كوب زيت الزيتون
* كوب ماء الزهر
* بيضة
* الملون الاصطناعي الأصفر غبرة
للطهي و للتزيين
* الزيت للقلي
* العسل
* كوبان من السمسم المصحح المحمر (غير مطحون)
* كوبان من اللوز المقشر و المقلي و المجروش غبيظ
الطريقة
* في إناء نضع كل المواد الناسفة مع بعضها ما عدى
الملون الاصطناعي الأصفر غبرة نمزج الكل جيدا
* و في إناء أخر نضع كل المواد السائلة + الملون
الاصطناعي الأصفر غبرة و البيضة و الخميرة و نمزج
الكل جيدا، ثم نبدأ نصب هذا الخليط السائل الأصفر
اللون على المواد الناشفة و نعجن حتى الحصول
على عجينة لينة.
* تكور كورات بحجم البرتقالة الكبيرة ثم توضع هذه
الكويرات وسط كيس بلاستيكي حتى لا تشرب الهواء.
طريقة التقطيع و تشكيل الشباكية
* نأخد كويرة واحدة و تسرح بالشوبك الخشبي (المدلك)
على مائدة برش القليل من الدقيق على المائدة
حتى نحصل على سمك رقيق. ثم نأخذ الجرارة المسننة
أو سكين لمن لا يتوفر عليها و نقطع مستطيلات صغيرة بحجم كف اليد
نأخذ مستطيل صغير ونصنع وسطه 4 خطوط بالجرارة
ثم نحملها بين اليدين و بأصابع اليمنى نحمل شريط
و نترك الأخر بحيث 3 أشرطة فوق الأصبع و شريطين
تحت الأصبع ثم نأخد الرأسين المتقابلين
للمستطيل و نلصقهما و هكذا نشكل الشباكية – في
حقيقة الأمر لم أعرف كيف أشرح لك هذه الطريقة
لأنها تتطلب الحضور لها و ليس الشرح.
* باقي العجين تعجن مثل كويرة و ترجع إلى كيس البلاستيك
لترتاح و نأخد كويرة أخرى للعمل
وأكلة طيبةحلوية مغربية Download
__________________
http://www.roro44.com/tawqe3/freecard/7km/hekam_5.jpg

http://www.roro44.com/tawqe3/freecard/islam/2.gif
http://www.sptechs.com/welcome.asp?u=354411


حلوية مغربية Post_old 12-03-2008, 05:01 PM



حلوية مغربية Collapse_tcat أخر 10 مواضيع كتبها محمود صبرى
الموضوعالمنتدىآخر ردالردودالمشاهداتالتاريخ
حلوية مغربية Post_old مشاهد مخزية وفضائح في يوم الحساب المنتدى الاسلاميمحمود صبرى749312-04-2008 01:44 AM
حلوية مغربية Post_old فلتسعني صدوركم فإني محب لكم المنتدى الاسلاميأبو حمزة الأثري225312-04-2008 01:42 AM
حلوية مغربية Post_old ذكريـات ... حـاسـوبي وفـيروس بـلاسـتر المنتدى الاسلاميمحمود صبرى430712-04-2008 01:39 AM
حلوية مغربية Post_old أبـشـركـم تـم قـتـلـه ،،، الحمدلله المنتدى الاسلاميأبو حمزة الأثري228512-04-2008 01:38 AM
حلوية مغربية Post_old شخص مراقَب بالأقمار الصناعية المنتدى الاسلاميمحمود صبرى343712-04-2008 01:35 AM
حلوية مغربية Post_old مظلة رااااااائعة لتوقي الحرارة الملتهبة . لا تفوتكم المنتدى الاسلاميمحمود صبرى426612-04-2008 01:31 AM
حلوية مغربية Post_old اللهم خذني بجوارك هذه الليلة المنتدى الاسلاميمحمود صبرى530012-04-2008 01:27 AM
حلوية مغربية Post_old هدف ولا أروع لا يفوووتكم المنتدى الاسلاميمحمود صبرى528112-04-2008 01:24 AM
حلوية مغربية Post_old عاجل ( وحدة مقدمة شكوى ) المنتدى الاسلاميمحمود صبرى427112-04-2008 01:20 AM
حلوية مغربية Post_old كيف تدعو المئات إلى الإسلام المنتدى الاسلاميThat's Me537204-04-2008 03:42 PM

<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<td style="WIDTH: 200px" noWrap>The_Mask حلوية مغربية User_offline
</TD>
<td width="100%">عضو ماسـي

</TD>
<td class=style3 style="WIDTH: 200px" vAlign=top noWrap># 2 (permalink)
</TD></TR></TABLE>
مشاركة: ملف الحلويات المغربية الجديدة بالصور


مشكور اخي جزاك الله خيرا
__________________
http://www.islam2all.com/islamsignature/quraan/13.jpg



آخر مواضيعي0 القاموس الأسهل والاشمل عربي - إنجليزي والعكس
0 المترجم الرائع Ace Translator
0 موسوعة الحديث النبوي الشريف
0 Mortal Combat Ultimate
0 Recover My Files 3.98 Build 6053 لإستعادة الملفات المحذوفة
0 كيف تستعد لشهر رمضان
0 كيكة البندق
0 برنامج صوت القرآن الإصدار 1.1
0 المـلوى المغــربي
0 القرآن الكريم كاملا ترجمة للمعاني .. بعدة لغات


حلوية مغربية Post_old 26-03-2008, 09:36 PM



<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<td style="WIDTH: 200px" noWrap>نرجس حلوية مغربية User_offline
</TD>
<td width="100%">عضو جديد

</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوية مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوية مغربية
» حلوية العيد مغربية
» حلوية جزائر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تبلــــبالـــة :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: