hayet عضو متميز
الهواية : اللون المفضل لديك : الشراب المفضل : الآكلة المفصلة : لاعبك المفضل في الفريق الوطني : أختر ناديك المفصل : المزاج : MMS : الــــدولــــــــة : عدد المساهمات : 653 نقاط : 1994 تاريخ التسجيل : 05/08/2010 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: دجاج بالروب والخضروات في الفرن الإثنين أغسطس 23, 2010 3:53 am | |
| 1المقادير دجاجة مقطعة الى 4 أو 6 او 8 قطع على حسب رغبتكم . خضروات نقطعها الى حلقات ( بطاطس , طماطم , كوسا , جزر , بصل , فلفل بارد أخضر وأحمر , باذنجان ) . التتبيلة كوب روب ملعقة صغيرة من ( فلفل أسود , بهارات التندوري , بودرة الكاري , كركم ملح زيت عصير ليمونة حامضة . 4 ملاعق صلصة الطماطم مذابة في كوب ماء .
2التحضير
نخمر الدجاجة في التتبيلة لمدة ساعتين أو أكثر .
نضيف الملح للخضروات ونقلبها فيه .
في بايركس نصف البطاطس والجزر والباذنجان والكوسا .
نصف فوقه الدجاج .
ونصف فوق الدجاج الطماطم والبصل والفليفلة .
نصب عليه الصلصة بالتساوي .
نذخله الفرن وهو مغطى بورق الألمنيوم , وبعد نضجة حوالي ساعة ونصف أو أقل نكشف عنه ورق الألمنيوم ونفتح الفرن من أعلى علشان يتحمر الدجاج ,. نخرجة من الفرن ونقلب الدجاج ليتحمر الجزء الثاني.
واحرصوا على ترك القليل من الصلصة فيه علشان تكون الخضروات لينة وما يجف الدجاج .
نقدمه مع العيش أو الخبز على حسب رغبتكم
وبالف صحة وعافية 3شاهد أيضاً كرات اللحم المتبل مع المعكرونة والطماطم دجاج بالصلصة الحامضة مسقعة الخضار شوربة لسان العصفور بطريقة جديدة صينية الفطر اللازانيا المعكرونة بمعجون الطماطم شيش كباب الملوخية صينية الدجاج بجبن البارميزان
| |
|
asma zekraoui عضو نشيط
الهواية : اللون المفضل لديك : الشراب المفضل : الآكلة المفصلة : لاعبك المفضل في الفريق الوطني : أختر ناديك المفصل : المزاج : MMS : الــــدولــــــــة : عدد المساهمات : 71 نقاط : 169 تاريخ التسجيل : 05/09/2010 العمر : 29 الموقع : تندوف العمل/الترفيه : كتابة الشعر
| موضوع: رد: دجاج بالروب والخضروات في الفرن الخميس سبتمبر 09, 2010 3:32 pm | |
| شكرااااااااااااااااااااااااا وعيد سعــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
| |
|